За окном вновь струи льют 2001

За окном вновь струи льют,
все клянут меня, толкаясь,
на одной ноге стою
я в автобусе, как аист,
от тесноты, и нет спасенья,
как жаль что я, с судьбою не на ты,
ищу удачу, как иголку в сене,
а дождь опять смывает все мечты,
прощусь я с болью, прочь все потрясенья,
и я не плачу, хватит маеты...


Рецензии