День Победы

Весною раннею Победою Фронтам...
Наш путь Отваги Боевой окончен...
Повержен Враг  и Знамя...
На Рейхстаг...
Под выстрел пушечный...
Салютами исполнен...

Пал лютый зверь...
Фашизма сломленный хребет...
Мы долго шли в строю...
К победной цели...
Лишения и смерть шагали...
Точно в след...
Но бой и боль с тобой преодолели...

Мы помним этот час...
Мы помним этот миг...
Как Матери сынов с войны встречали...
Был пройден трудный путь... Военный  фронтовик...
За Мир спасённый  от войны...
Тебя до неба на руках качали...

Спасибо и поклон Вам до земли...
За жизнь что время Мир оберегает...
И до Берлина Знамя в сердце донесли...
Победой на века геройской доблестью  прославив...


Рецензии