Куда идет автобус? - в парк 2001

Куда идет автобус? - в парк,
скажи искать удачу где,
как мне вести с судьбой игру?
Ах, уважаемые па...,
во избежании паде...
держитесь за пору...
Во избежании паде...
при очень резком торможе...
держитесь за пору...
Танцуют ветры па-де-де,
я на меже не знамо где,
мне грустно, я не вру...
Не знаю, где я на меже,
душа в каком-то неглиже,
она в печали и нужде,
в дожде, а мне в б в жару.
Я опасаюсь, быть беде,
у Бога норов крут,
утопит целый мир в воде,
приметы мне не врут.
Вновь на вопрос ответа нет,
пишу я в райский интернет:
Бог, адрес: точка ru...
А наш автобус много лет
плывет за кругом круг...


Рецензии