Victory45 2021

 Победы долгожданный Май,
И капли теплого дОждя текут по щекаАм,
Ты был Моментом счастьЯ на душе,
И с грОхотом промчался над Европой...
*
Страданья сотень, а в глазах Огонь,
И радость вперемежку с Горем,
Отчаинье и вера в Нас самих
И сотни, сотни безымЯнных трупов...
**
Победы Луч благословил Нас Всех,
И повторять Мы не устанем Вечно,
Спасибо молчаливое в Душе,
За радость Жизни, отвоеванной у Смерти...
***
Ты выжил самый нужный Человек,
И Род твой продолжается в столетьЯ,
Ты подарил короткий Миг Любви,
И Силу Веры в справедливость Жизни...
______________
8o5.2o21.8o5, поздравляю и люблю от ;; к ;;...

© Olga Karpilova  «2о21: #victory 1945... »*


* - LOVE...;; & ;... #zOneofLove


Рецензии