Хорошо?

               
Табакерка – где затихла, стоит?
Пахнет махоркой?
Забытая?
А рядом, трубка лежит?

Помнит она – лист закрученный?
Крошки?  Было, так!
Табак – «Беломор» не заказывал!
Не были, были – друзья?

На грядках рос – кто заказывал?
Кто крутил?   Поросло!
Облако.  Вверх взметнулось…
А кому – хорошо?


Рецензии