С днем Победы!

Холодная весна сорок пятого,
Над далёкой деревней туман.
В руках матери фото измятое,
Помнит:жди, я вернусь к тебе, мам!

Не вернулся ни он, ни ребята,
Забрала их убийца-война.
С честью гибли Герои-солдаты,
Чтоб свободой вздохнула страна.

Этот май был особенно трудным,
Но Победа! Победа за ним!
Мы Ваш подвиг великий запомним, Мы гордимся, мы знаем и чтим...
 


Рецензии