Я такая, какая есть

Я такая, какая есть.
И такая, какой не буду.
Я уже не фильтрую смесь
На достоинства и причуды.
Не читаю заумных книг,
Потому что ума в них нету.
Не пытаюсь пристроить в миг
Сумму вечностей по совету.
Я уже не смотрю кино,
Волшебством называя ракурс.
Настоящим зову «давно»,
Без смущения ошибаюсь.
Я пытаюсь найти ответ,
Задавая себе вопросы...
И сейчас за десятки лет
Ты так вовремя свыше послан.

09.05.2021    00:30


Рецензии