Воину!

         

Если ты причастен к битве,
Дань отдай святой молитве!
Воин борется с Судьбой,
Что зовёт ещё на бой!

Не коснётся мерзкий страх,
Что увидит враг твой прах!
Не меняя цвет лица,
Только бейся до конца!

               


Рецензии