грунтовые воды любви

внутри грудной клетки
грунтовые воды
из бурных потоков любви

я думал что там
у меня пролегает
огромное русло реки

на деле же всё
оказалось скромнее
там самый обычный ручей

его мне хватает
от капли до капли
для жизненно важных полей


Рецензии