Я с ревностью управиться не в мочь

Я с ревностью управиться не в мочь,
Она сильней, гнетёт меня и мучит,
Как волк я на луну взвываю в ночь,
И ничему она меня не учит.

Я утомлён, тебя собой томлю,
А ты меня порой не понимаешь,
Я сердцем всем тебя одну люблю,
И ты наверняка об этом знаешь.

Да, я ревнив, живет во мне «телец",
"Змея"во мне лавирует как птица,
Порой стихов я собственных творец,
И ты их все прочтёшь моя царица.

Наташа, ты одна и на всегда,
Пусть даже мы на веке расстаемся,
Я вспомню всё во всякие года,
А может быть друг друга мы дождёмся.

Судьба, судьба, загадочные дни,
То темнота, то яркое свеченье,
Ты нашу встречу сердцем сохрани,
Не предавай единое теченье.


Рецензии