Тишуля

    1

Вижу хитрый он сегодня как лисичка
А ещё Тишуле нравится водичка
Он побаловатся видимо задумал
И затею для себя с водой придумал

Незаметно Тиша в ванную пробрался
Тихо,тихо так на цыпочках прокрался
И давай водой плескаться и резвиться
Замечательная в кранике водила

   Припев

Котик Тишка,Тиша лапочка,лапуля
Котик Тишка,Тиша слатенький кисуля
Разыгравшись он летает словно пуля
Тиша,Тишенька,Тишуленька ,Тишуля

    2

Любит Тиша у гостей в ногах вертеться
А зимой на батарее любит греться
Он красавец полосатый словно тигор
Много в памяти его различных игор

Игры с бантиком,верёвкой и пакетом
Игры разные зимой,весной и летом
Никогда с Тишулей нам не будет скучно
Он мякоть может с музыкой созвучно

   Припев тот же
   3

Вот Тишуля размурлыкался как трактор
Песни складные поёт,уж это фактор
Он сердечно любит всех и с пониманием
Отнесёмся мы к Тишуле со вниманьем

Мы расчешим его счёткою массажной
Забалдеет он такой важнюще,важный
Мы на конкурс его фото отослали
И Олимп кошачий в раз завоевали

    Припев тот же
   23.02.19.


Рецензии