***

Забытых лиц  усталые глаза.
Грозы, скулящей молниями, отблеск.
Ладонь, что подымает в небеса
Голубку, словно будущего оттиск.
Бант.
Стульчик.
"Птичка".
Дети нагишом.
Костюмы новогодние. Иконки...
От смерти прячет  крохотный  альбом
Чужую жизнь проявленную с плёнки


Рецензии