Познакомься это женщина Астролог утром проявилась

Она хорошая, но иногда заносит
Все говорят, что есть у всех какой нибудь скелет в шкафу
Она конечно не скелет
Но что же делать
Я тоже не вчера родился)
Надеюсь, что ты всех моих своими посчитаешь, примешь
Ну, если оОочень пострадать захочешь
Наверное не стану я мешать тебе их вызывать
Я счёт не вёл им, не веду, и думаю, что этого не нужно
Наверное с тобой нам надо время проводить
Пока что рановато
Хотя я этого хочу хочу;хочу;
И не отвечу почему
А просто
Хочу
И . !!!


Рецензии