Каким был первый май после войны?

Каким был первый май после войны?
Гадать не надо,Он был лучезарным!
Замолкли пушки и в звуках тишины
Казалось людям , Он богоданным!!!

Каким был первый май после войны?
Гадать не надо,Он с запахом сирени!
Он Миру возвестил,нет больше войны.
И люди в городах забыли звук сирены

Каким был первый май после войны?
Гадать не надо,Он был победоносным!
Он мир избавил от коричневой чумы.И
Человечеству открыл дорогу к заёздам!

Каким был первый май после войны?
Гадать не надо,Он был прекрасным!
Людям,пережившим все ужасы войны.
Он был чарующими до предела ясным!

Каким был первый май после войны?
Гадать не надо!С ним Весна настала!
В минуту наступившей тишины.Таким
Его озвучил голос Л И В И Т А Н А!

P. S.

Уважаемые читатели ! На этом Я
заканчиваю опубликовывать стихи
посвящённые Победе советского
народа в Велиной Отечественной
войне.Благодарен Всем , кто
заглядывал на мою страничку.
С уважением Виктор.


Рецензии