Да что же мы знаем об этой войне?

Да что же мы знаем об этой войне,
Где каждый двадцатый погиб подо Ржевом?
Как мог отплатил он принявшей  земле,
Покрыв ее кровью, любовью и гневом.
И вновь пробудилась природа от сна,
И веток цветущих на зелени свет -
То нам от солдат передала весна,
От всех не вернувшихся - белый букет.


Рецензии