В поэзии Вы виртуоз!

С Днем рождения, Аннушка!
Страничка именинницы http://stihi.ru/avtor/afkuskova

Аннушка милая, солнышко,
Добрейшая Ваша душа,
Уютным пусть будет гнездышко,
Жизнь всегда для Вас хороша!

Пусть так же Вам улыбается,
Как Вы улыбаетесь ей,
Утро  на «пять» начинается,
Пусть для Вас поет соловей!

Всегда безупречен Ваш юмор,
С которым смеешься до слез,
Ведь надо такое придумать,
Любой вам подходит курьез!

Всегда лаконично и мудро,
В корень зрите любой вопрос,
Всегда слово добрый Ваш спутник,
В поэзии Вы виртуоз!

С нетерпением жду я встречу,
С восторгом читаю экспромт,
Не гаснут пусть радости свечи,
И к счастью любой поворот!

Живите и радуйтесь жизни,
И будьте всегда на коне,
А судьбы любые капризы
Для Вас пусть удачны вдвойне!

09.05.2021
______________________________----
Я, пока что на коне,
Как всегда, стихи при мне,
Вкусом мёда, или перца,
Но написаны от сердца.
В них Зима, бушуют вьюги,
Там же милые подруги,
Поэтессы на подбор,
Их люблю я с давних пор.
Люблю Оленькин талант,
Ведь она в стихах Атлант,
Подпирает небеса,
А, песни, просто чудеса.
Так приятны, мелодичны,
Нежным слогом необычны,
Оленька, так хороша,
И к ней тянется душа.
Я к ней сердцем прикипела,
Каб умела, так запела,
Песни не могу писать,
Как же имидж мне спасать?
Оленька мне помоги,
Стих очисти от пурги,
Что пишу без остановки,
Без уменья и сноровки.
Я, Тебя благодарю,
И в ответ скажу: Люблю,
Песней греешь моё чувство-
А, это высшее искусство.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova


 


Рецензии
Аннушке - строки! Она на коне!
Как поздравление нравится мне!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УМЕНИЕ ДАРИТЬ ПОЭТИЧЕСКОЕ ДОБРО И ТЕПЛО, ОЛЬГА!!!

Николай Вершинин 2   27.05.2021 04:26     Заявить о нарушении
Николай, спасибо, что присоединились к поздравлению!
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   05.06.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.