Просто мысли...

… разорвать нам нельзя эти цепи,
из одних состоящих наречий,
не внимая в прошедшем сути,
не познаем мы век грядущий.
Так не стать нам духовно сильнее,
не прервать свои мысли о спуде,
не расчистить глубины сознания,
чтоб достойно предаться свободе.
Осознать, что все в мире тленно,
чтоб не выбрать себе путь иуды,
найдя  силы — не жить надменно,
всуе грех не вершить, как зануды.
Лож, -  величить — себя, за заслуги,
что свершают  герои, - не слуги,
а что сами то сделать мы можем,
к чему волю свою прилагаем.
Для чего и куда все стремимся,
куда путь приведет - не знаем.
Потому что живя в наречиях -
Мы себя уважать перестанем.

… словно в стае овец  мы - гуляем ... 


Рецензии
Даже если мы всё понимаем, добыть хлеб в обществе, основанном на обмане, можно только исполняя волчьи законы этого общества.
:((

Беляков Вадим   05.11.2021 19:13     Заявить о нарушении