Рванул атакой рваный взвод

Рванул атакой рваный взвод,
Пошли на пули наступая
И ни чего ,что землю в рот
Глотали парни, умирая

Им было долго не до сна,
А наступленье захлебнулось
И лишь, по дому всё тоска
Однажды в серце повернулась

Стрелки строчили всё в упор,
Солдаты падали на землю
И лишь, пацан земляк Егор
Пополз с гранатой лютой стервой

Заткнул броском наверняка
Всё пулемётное по щели
А сам лежал,лишь свысока
Смотрел на небо с синей трелью...


Рецензии