Цепляясь памятью...

                Великая победа, что знает человечество,
                Победа не над смертью, и верь, не над судьбой.
                Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный,
                Только одну победу — победу над собой.
                Омар Хайям




Цепляясь памятью* за боль и за страдания,
Страна  в единстве целостность хранит...
Но где же Дух исконного единства?
"В покорности Аллаху (Богу)!" -  суть гласит...


*76 лет, День Победы


Рецензии