Как волна...

Первый день в Чебоксарах,
Прошёл быстро в суматохе,
Зашли Дом Мод и на два часа пропали,
По дороге в магазине встреча голубого зайца,
Под стеклом висел к стенке ждал свою хозяйку,
Наверно было одиноко, как и мне,
Нитки, стразы и связано,
Девушка показывала зонтики я немного наблюдала,
Отдел большой сумки, кошельки, зонты,
Мартин вот и имя дала ему сразу,
Уши длинные, шарфик на шее,  улыбка света,
Не удержалась, купила сразу обняла,
Девушка по-имени Елена чувства света и тепла,
С любовью, с лёгким сердцем просто продала,
Было бы здорово, если  так шли продажи, как солдаты стоят в ряд,

Пожелания просты здоровье, любовь к работе и удачи везде во всём,
В жизни было всё хорошее впереди.

Посвещаю Елене, как морской царице,  Волна была всегда только впереди. 07.05.21. Чебоксары Вы мои...


Рецензии