Закон маятника

В понятьи Венеры
 наш год, как два дня,
и я за тот срок
не забыла тебя.

-  А что так спокойна?
-  законы одни:
коль маятник дальше,
то ближе шаги.

Нету полосу  погоди, 
пережди,
и снова вернутся
счастливые дни.

09.05.2021


Рецензии