Победа и память

Будет огромной ошибкой
Чувство Победы забыть,
Горечи смесь и улыбки –
Этот приказ долго жить!
Жить и дышать полной  грудью,
Верить в  себя и других,
Мы потому только люди,
Если способны хранить,
То, что досталось от предков,
Что завещали отцы,
Жить как умом, так и сердцем,
Жить как борцы и бойцы!
И не сдаваться кручине,
Черному чувству и злу,
В каждой своей половине
Видеть Победы Весну!
   9 мая 2021 года


Рецензии