Словно реплики в странном спектакле

***

Словно реплики в странном спектакле,
Разлетаясь на тысячи брызг,
Раз за разом тяжёлые капли
О карниз разбиваются вдрызг.
 
Камни спят, и дорога пустует,
Перечёркнута ветхой ольхи,
Скорый дождь торопливо диктует,
Еле слышные уху стихи.
 
«До лети… обни… ми… до свиданья…
У… не… си… сбе… ре… ги… для неё» ;
Раздаётся, как будто признанья
Не забывшего имя твоё.


Рецензии
Красиво очень, спасибо.

Виля Дарина   16.05.2021 19:53     Заявить о нарушении