Дорогие мои ветераны

Дорогие мои ветераны!
Никогда — Вас не будет мало!
И пусть время стремительно мчится,
Не забудeм — мы вновь поклониться!
И сказать: Что Вы наши Герои!
Что не зря — столько боли и крови!
Вижу солнце и снова весну,
А за это — вы жизнь свою!
Всё за Родину — грудь словно щит,
Будем жить! Будем жить! Будем жить!


Рецензии