В День Победы

День Победы! Он снова и снова,
К нам 9 мая идёт!
Он не шмотка блатная, обнова,
Он фашистов давно уже бьёт.
.
И сегодня все нацики хмуро,
Косо смотрят на праздник без них,
Он не терпит любого гламура,
Запретить его может лишь псих.

В этот день проявляется сила,
Генофонда народной волны,
Вчера внучка - малявка спросила -
 Победили тогда с ними мы?!

Той победы на всех нас хватает,
Если память не вышибло дном,
Жаль зигующий снова пытает,
И горит снова Павлова дом.

Полк Бессмертный встаёт на защиту,
Наших ценностей, наших дедов,
Каждый волос героев посчитан,
Если к бою потомок готов!


Рецензии