Нейросети Бога

Жизнь прекрасна, хоть опасна,
Вспыхнет искрой и погаснет.
Жизнь мгновенье и загадка,
Недоступная уму.

То горит как факел жаркий,
То мерцает лишь неярко,
Разделяет, освещая
Обступающую тьму

На просторах  Мирозданья
Сеть вселенского Сознанья
Мириадами нейронов
Направляет жизнь Земли.

В ней возможность диалога
Человечества и Бога,
Точки соприкосновенья.
Маркеры Его любви.


Рецензии