9 мая

Хлещет по окошку
Моросящий дождь
Серенькие тучи
Май на что похож

На вдову что только
Потеряла мужа
Пчёлы не летают
За окошком стужа

На девицу в белом
Тут мечта  о счастье
Блекнут краски мая
Не было б несчастья

И на красной площади
Пять уже как три
Ветер к мавзолею
Слёзы всё ж утри

Это день победы
Ветеран в перчатках
В необычно синих
Вируса печатка

Холодно на красном
Все спиной стоят
За спиной солдаты
Ровный строй ребят


Рецензии
Тут из мавзолея
Путин и Шойгу
С бодуна болея
Нога за ногу:)))ахааааааааа охооооооооо ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   10.05.2021 10:01     Заявить о нарушении