Напомни...

Напомни мне деревьев тихий стон,
И тихое дыханье увядания,
И шум дождя, который тихо льёт
С небес, полузаснувших в ожидании.

Ты мне напомни, как холодный ветер
Порою треплет краешки плаща,
И как уныло через тучи светит
На этот мир застывшая Луна


Рецензии