День победы

Березы-это седина
Нашей Родины России.
Сколько вынесла она,
Другому вряд ли хватит силы.

А рябина -это кровь,
Что из ран её сочится
Дочерей её, сынов,
Тех, которыми гордится.

Наши предки все века,
Ни на миг не сомневаясь,
Подымались на врага
И за Россию умирали.

Чтоб научить своих детей,
Поверьте ,что и мы
Ради Родины своей
Не пожалеем головы.


Рецензии