Война закончилась на Пасху

Война закончилась на Пасху
Затихли страшные бои
Рукой усталой снявши каску
Солдат вернул нам мира дни
Чумазый ангел с автоматом
Прошедший ад ,терял друзей
Глотая слезы вместе с потом
Он не считал за дымом дней
Он просто шёл за дом и маму
он просто шёл за детский смех
Он просто шел за самых самых
Он просто шёл за нас за всех!
Он был танкистом и пилотом
В морях врага уничтожал
Он шёл к Победе год за годом
В кулак свою он боль зажал
И вот стоит он снявши каску
А по щеке бежит слеза
Война закончилась на Пасху
И смерть была побеждена.


Рецензии