День великой победы

В лицо узнаём мы героев,
Той страшной военной поры,
Кто выжил, кто вышел из боя,
Теперь они наши деды,
Но возраст для них не помеха,
Хоть раны ночами болят,
Их жизнь ныне выше успеха,
Их грудь тяжела от наград.
И сколько теперь их осталось
В России и там, за бугром?
Как выразить им благодарность,
Каким отплатить им добром?
Собрать бы их всех воедино,
Отбить чтобы низкий поклон,
Сказать им сердечно - СПАСИБО!
За то, что мы просто живём!
********************************

Десять минут до парада.
На Площади красной - УРА!
Трибуны полны ветеранов,
С праздником Всех нас, друзья!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательное поздравление!
Благодарю, Михаил!
С месяцем Победы!

Татьяна Хакина   11.05.2021 10:03     Заявить о нарушении
Вас я тоже поздравляю, хоть уже не в первый раз, и от всей души желаю мирной жизни
мой нкз!)))))С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   11.05.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.