На засвеченном фотоснимке

На засвеченном фотоснимке
среди плавящихся руин,
три танкиста стоят в обнимку,
да снимает ещё один.

Но Судьба опять на изнанку
и кишки из подбрюшья вон.

..Тот же номер того же танка.
Он словил фаустпатрон.


Рецензии