Когда не осталось страсти

Когда не осталось страсти !
А просто тени былого.
При встречах учтивое  - здрасьте!
Ну как ты? Жива и здорова !

Когда нет огня и касаний,
До дрожи, мурашки по телу.
Не нужно старых признаний,
Все так, как ты захотела!

И пламя горит затухая,
Слова уже не помогут.
Когда любовь остывая
Уходит от нас понемногу...

09,05,21


Рецензии