Зачем же мы возводим стену...

Зачем же мы возводим стену
Из боли, слёз и немоты?
Я никуда уже не дену,
И никуда не денешь ты
Всё то, что мы прожили сами,
И то, что вместе проживём
И пред земными небесами,
И в небесах, где жизнь – огнём.
Пойдём же вместе дальше, дальше,
Туда, где свет увидим вновь,
Где нет уже наивной фальши,
Не обойти, не обмануть любовь!


Рецензии