Любовь, если это Любовь...

Любовь, если это Любовь, всегда безусловна,
Ее отдающий лишь приумножает свой Свет,
Его не коснутся обиды, терзанья и споры -
Он в сердце своем на вопросы находит ответ.

Любовь, если это Любовь, щедра и достойна,
Взаимности не ожидая, течет через край,
Для каждого свой ручеек. ведь она многослойна,
В ней мудрость Вселенной, добра и грамонии рай.

Любовь, если это Любовь, тиха и спокойна,
Ей чужды разборки, суждения, ревность и крик,
И истинно любящий Светом Всевышнего полон,
И пьет с ощущением Счастья свой прожитый миг! 


Рецензии
спасибо...солидарна с каждой строкою)))

Письмена Небесные   09.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   09.05.2021 10:38   Заявить о нарушении