На выпускной в детский сад дочке

Как привыкла к куклам я,
К кубикам, матрёшкам.
Покидаю вас друзья,
Грустно хоть немножко.

Не гулять уж с детворой,
Торопиться в садик.
Я скучать буду порой,
На ребяток глядя.

Воспитателей своих,
Как родных, люблю я.
Крепко обниму я их
В щёки расцелую.

Вам, конечно, не понять,
В школу всё же надо.
Если правду вам сказать
Я ужасно рада!


Рецензии