Спасибо за победу!

Спасибо деды за победу!
Как пульс стучится в головах.
Как шаг в параде,  в том , победном.
Солдат,разбивших зверя в прах!

Пройдя сквось горе ,боль, ненастья,
Закрыв собой всех от беды,
Нам подарили они счастье
Жить мирно!Как глоток воды

В пустыне ценен.Ценим это
Ведь жизнь отдали вы за то,
Чтоб мирно жили на планете,
Чтоб больше к нам не лез никто

Сегодня праздник ,День победы
Мы со слезами на глазах
Вам говорим:"Спасибо деды!"
Ваш подвиг будет жить в веках!


Рецензии