Память-это навсегда...

Слышите! Как плачет земля,
О тех, кто ушёл навсегда.
Слышите! Как кричат небеса –
Птицами,отзываясь в сердцах.
Слышите! Как болит душа, и кровоточат раны,
У солдат той войны, что зовутся ветераны…
Помните! Не забывайте никогда,
Как уходила  земля,
взрываясь под ногами, у тех солдат,
Что не вернутся никогда…
Помните! Чтобы война не повторилась никогда!
Помните! Детям своим расскажите - о том,
Что память – это навсегда…
Помнят пусть! Несут через века… 
          Колупаева Е.


Рецензии