Осознание

Сквозь облака летим в пучину
Поближе к солнцу и луне.
Себя здесь чувствуешь песчинкой
И растворяешься во тьме.
Нет лучше чувств, адреналина.
Ты понимаешь свою суть.
Что нам судьба всем даровала
На этот мир опять взглянуть.
Нас всех творец создал для мира.
Оберегать земли покой.
С полета птичьего нам видно.
Простор, величие, любовь.


Рецензии