***

Пускай уйдёт всё то,
Что недруг посылает
И жалом боли заручившись, -
Мечом дамокловым , -
Чтоб неугодного ему убрать.
Господь тогда распорядиться
Вернуться к другу:
 Желанному и верному.
Маршрут позора разрушиться,
Где жили помыслы нечестья,
Но по сею уже не жить!!!
Он знает всё и знаю я,
Что происходит с нашими сердцами:
Его - оттуда бьётся для меня,
Моё - отсюда отвечает в унисон!

Посвящаю тем, кто ждёт!!!


Рецензии