Бывают вёсны оживляющие пни...

Бывают вёсны оживляющие пни.
Их мощь растёт от скрипочки до альта.
Их сила жизни подвигу сродни:
бетон порвать - не корочку асфальта.

Всеяростность весны передаётся мне
и гонит из дому на запах парка.
Из сердца чувства вырываются  во вне
и мне, как в детстве, хочется подарка.

По нарастающей весенний свист в ушах
отмашку дал началу навигаций.
И я толкаюсь, отпечатывая шаг,
стараясь максимально продвигаться.

Я радуюсь приливу чувств и новых сил...
Весна победоносна и успешна...
Кто зелья жизни пробуждения вкусил,
тот эту чашу выпьет неизбежно.


Рецензии