Ни дня...

не прошло ни дня, чтобы я не подумал, проснувшись с утра,
а спишь ли ты до сих пор, или, потянувшись, сладко раскрыла глаза,
ушла выгулять пса, или нежешься в тёплой постели.
и каждый раз я надеюсь, что ты ждёшь от меня сообщение.

так неизмеримо близка, хотя не разу не смел прикоснуться.
мы будто из антимиров, и реальность взорвётся, если в расстояние пульса
сойдутся наши ладони в совместной молитве, вливая друг в друга энергию.
и каждый раз смотрю с тоской на другой конец города без тебя блеклого.

потерянный в нежной улыбке, так ласково смотрящей из фото.
я как ронин без сюзерёна, в ожидании тёплого твоего слова,
или записи голоса радостного на глупую шутку в ответ,
или хотя бы пары закрывающих скобок вместо точек в конце.


(c) ursa


Рецензии