цена за душу

ты не пришел
я так ждала тебя отчаянно!
казалось мне, что ты со мною шел
но ранил ты меня, сказав «нечаянно»

если бы ты знал, как сердце бьется,
любила я тебя, забыв о всем на свете!
но я любила, потух наш огонёк.
а это больно, ты ведь не заметил.

как можно было жить вслепую?!
душа моя была к тебе наружу,
мне неприятно, больна я словно этим чувством,
но не признаюсь я, любовь ведь  «лишь искусство»?

а вот и огонёк зажегся!
но не ты поднес спичку...
думал, что мы в конце споёмся,
не ты ли раскрошил частичку?

теперь высмеивать пора настала мне,
какая жалость, ведь пешкой оказался ты!
по нраву наши роли? а цены выросли вдвойне,
платить придется чувствами, потрать все уникальные черты


Рецензии