Дождь. День Победы. Утраты

Дождь. День Победы. Утраты...
Песни вполголоса. Свет.
Все в жизни этой солдаты.
Бейся, чтоб сгинула смерть!

Время тревожно алеет.
Господи, нас защити!
Сердце страдает, болеет.
Что же нас ждёт впереди?..

9 мая 2021г.


Рецензии