Почему и за что?

И все таки...почему ты блокируешь?
Почему так не любишь меня?
Почему меня ты отпихиваешь?
Ведь тебя так сильно люблю я

Я люблю каждый волос и черточку
На тебя смотрю я любя
Почему же так жестока
Женская доля моя?

Ой судьба ты моя, судьбинушка
Что ж ты ранишь сердце мое
Почему же не любишь мой миленький
Ты меня на грешной земле?

Почему же я так одинока
И печальная жизнь моя
Ну а сердце мое отвечает
Такая твоя в этой жизни судьба


Рецензии