Вспомним всех!

Сегодня мысли лишь о тех,
Тогда, ушедших на войну,
Героев вспомним, вспомним всех,
Кто защищал свою Отчизну!

Бед много принесла война,
Неимоверных болей, разрушений,
Царил там Гитлер сатана,
Толкая всех в пучину потрясений.

Всем было трудно,выстояли,
В кровавой, страшной той войне,
Отцы и деды победили,
Свободу, подарив стране.

Всех с Днём Победы поздравляю!
Желаю радостей  в семье,
Закончить войны призываю,
Пусть будет мир на всей Земле!


Рецензии