Открыть ту дверцу

Не потакать своим желаниям
Решил сегодня, верно, я
Всё бросить, без тугих признаний
Уйти, неведомо куда.

Чтобы не нашли меня по ныне
Забыли впрок в пришедший срок
И не жалеть от том что было
О том что вовсе не сбылось

Легко оставить, с чистым сердцем
Порвать всех связей лишних сноп
И наконец открыть ту дверцу
Что уготовил мене Бог.


Рецензии