согласно инструкции

«В верхней строке
Укажите заголовок
Произведения,
А в большом окне-
Напечатайте его текст»

Так я и сделаю,
И только так отныне,
Как говорится
И слепая курица
Наступит когда нибудь
На пехотную мину.

Рамки действительности
Привычно раздвинув,
Открываю новые формы,
Цели, углы зрения,
О которых мы даже как то
И не думали,
Но время проходит, и его
Шаг чеканкой ложится
Витиеватой на наши представления
О смысле жизни,
Их грубо меняя,
Напоминая, что
кто предполагал,
Так же и дальше прилежно
Предполагает,
Пока не явится тот,
Кто располагает,
И все наши будни катятся
В тартарары.

В этом последнем переходе на «вы»
Мэтр Вселенной даёт нам шанс
Осознать,
Что этот проект не наш- его,
И основной постулат- не лезть
Со своим уставом в чужой, увы
Монастырь,
А попробовать включить таки
До сих пор дремавший юмор,
Пока мор covid-ный прорежает наши ряды,
И конца другим катаклизмам не видно,
Садитесь на поезд
и просто глядите в окно,
Пусть мелькают вдали бозоны Хиггса,
создателю вопреки, ему
Не урезонить наши попытки
Докопаться до истины....

И пока ружьё в конце акта
Не выстрелило-
Дерзайте быть на одной ноге
С Всевышним!


Рецензии