Такой один во всей Вселенной!

Светлой памяти любимого папочки, известного композитора Рафаила Бакирова...

Ты вспыхнул яркою звездой
На музыкальном небосводе.
Осталась вечно молодой
Душа твоя в родном народе.

Бессмертная живет она,
Как песня, в каждом нашем  сердце.
И навсегда обречена
Богатым быть для нас наследством. 

Увековечен  твой талант
В произведениях бесценных.
Учитель, гений, музыкант...
Такой один во всей Вселенной!


Рецензии
Превосходное посвящение!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за тёплый отзыв!

Диля Канбекова   04.12.2021 09:24   Заявить о нарушении