Юный политик

Кого опять гордыня обуяла,
кому не спится по ночам,
кто тогу мастерит из одеяла,
и предаётся пафосным речам?

Да это же соседский Вовка,
бездельник, фантазёр и хулиган,
но посмотрите, до чего же ловко,
в трибуну превратил он свой диван…


Рецензии